Заявка на кредит в 1 клик!
Кредит в 1 клик!
Сервис подбора выгодных финансовых решений
1Click.Credit
Задать вопрос


Согласие на обработку персональных данных.


Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта https://money1click.ru/ даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку, хранение, систематизацию своих персональных данных и на передачу (в том числе на трансграничную) своих персональных данных третьим лицам.

Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; гражданство; адрес места жительства; номер телефона; паспортные данные; данные заграничного паспорта; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес); иная информация.

Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг и консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

Персональные данные не являются общедоступными. Согласие может быть отозвано пользователем в письменной форме.

Также пользователь подтверждает, что ознакомлен(а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».

доставка китай авиа Выберите кредитный продукт, который вам более выгоден
жд перевозка китай Заполните онлайн-заявку — вам не нужно посещать офиc
сборный груз китай Узнайте решение банка сразу после заполнения заявки

Оформить заявку на кредитную карту


Тинькофф-Банк - Кредитная карта Platinum
Тинькофф-Банк
Кредитная карта PLATINUM
до 700 000 ₽

кредитный лимит

от 12 %

годовых


Альфа-Банк - Кредитная карта 100 дней без %
Альфа-Банк
Кредитная карта 100 дней без %
до 500 000 ₽

кредитный лимит

до 50 000 ₽/мес.

снимайте наличными без комиссии


Уральский банк - Кредитная карта
Уральский Банк реконструкции и развития
до 700 000 ₽

кредитный лимит

120 дней

без % по кредиту


Кредит РосБанк - Кредитная карта Можно ВСЁ
Кредит РосБанк
Кредитная карта #МожноВСЁ
до 20 %

cashback

62 дня

льготный период


Газпромбанк - Кредитная Удобная карта с беспроцентным периодом до 180 дней
Кредит Газпромбанк
Кредитная «Удобная карта»
до 600 000 ₽

кредитный лимит

до 120 дней

без % по кредиту


Кредит онлайн

1Click.Credit – Кредитная карта в 1 клик! Кредитная карта – это уникальный банковский продукт, с помощью которого вы легко и быстро сможете решить свои финансовые трудности. На нашем сайте доступно несколько вариантов кредитных решений с процентными ставками от 12% и суммы кредитования до 1 000 000 ₽. Выбор за вами. Рекомендуем отправить заявки сразу в несколько банков, это увеличит ваши шансы и сократит время получение кредитной карты.

Нужна карта рассрочки? Посмотрите готовые предложения.